Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire 1 cuillère a soupe 1 raclette en silicone Ingrédients : 2 boite de 280g de thon au naturel 2-3 oignons 3-4 litre d'eau 400g de pâtes 6 cuillères d'huile d'olive Préparation : 1) Ouvrir les boites de thon 2) Egoutter le thon 3) Mettre 2 cuillères a soupe d'huile d'olive dans la casserole 4) Mettre le thon dans la casserole 5) Couper et émincer les oignons 6) Mettre les oignons dans la casserole 7) Mélanger le tout 8) Placer le couvercle sur la casserole 9) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 10)Placer le couvercle sur la grande casserole Cuisson : 1) Cuire les oignons et le thon à feu moyens durant 10min 2) Poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition 3) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition 4) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 5) Egoutter grossièrement le thon et les oignons avec le couvercle 6) Remettre le thon et les oignons égoutter dans la casserole 7) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole 8) Ajouter le thon et les oignons 9) Utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole. 10) Ajouter les 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 11) Mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter