Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 poêle 1 passoire 1 cuillère en bois Ingrédients : 200 g de Lardons fumés 3-4 litre d'eau 1 pincé de sel 300g de brocolis 300g de pâtes Préparation et cuisson : 1) Prendre les deux casseroles 2) Remplir au 3/4 d'eau les deux casseroles 3) Mettre une pincée de sel dans casseroles 4) Placer le couvercle sur les casseroles 6) Mettre chacune des casseroles sur un feu vif 7) Après ébullition mettre les brocolis dans la 1e casserole 8) Cuire les brocolis 10min 9) Après ébullition mettre les pâtes dans la 2e casserole 10) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 11) Prendre la poêle et les lardons 12) Mettre les lardons dans la poêle 13) Après 5-6 min de cuisson des pâtes mettre la poêle sur feu vif 14) Prendre la passoire 15) Sortir la casserole des pâtes du feu 16) Egoutter les pâtes avec la passoire 17) Remettre Les pâtes égoutté dans la casserole 18) Sortir la casserole avec les brocolis du feu 19) Egouter les brocolis avec la passoire 20) Mettre les brocolis égoutter dans la casserole avec les pâtes 21) Sortir La poêle du feu 22) Mettre Les lardons avec les brocolis et les pâtes 23) Mélanger le tout avec la cuillère en bois Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter