Temps de préparation : 10 min Matériels requis : 1 raclette à pate en silicone 1 boite en plastique refermable (0.5L de contenance) 1 petit hachoir électrique Ingrédients : 1 boite de sardine à la tomate de 135g 4-5 olives verte dénoyautées Préparation : 1) Ouvrir la boite de sardine à la tomate 2) Mettre le contenue de la boite de sardine dans le bol du hachoir en s'aidant avec la raclette 3) Disperser les olives dans le bol du hachoir 4) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur 5) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes 6) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture de la pate 7) Mélanger et tasser la pate avec la raclette 8) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes 9) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique 10) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 11) Vider la pate du bol du hachoir vers la boite en plastique en raclant les parois avec la raclette 12) Aplatir la pate avec la raclette 13) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur (1 heure minimum dans l'idéal) Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter