Temps de préparation : 10 min Matériels requis : 1 raclette à pate en silicone 1 boite en plastique refermable (1L de contenance) 1 petit hachoir électrique 1 couteau de cuisine 1 cuillère à soupe Un moulin à poivre Ingrédients : 8 bâtonnets de surimi (sans le plastique) Un peu de persil 2 cuillères à soupe de crème fraiche Préparation : 1) Couper les batonnet de surimi en petits morceaux 2) Mettre le surimi dans le bol du hachoir 3) Mettre les deux cuillères de crème dans le bol 4) mettre le persil dans le bol 5) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur 6) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes 7) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture de la pate 8) Melanger et tasser la pate avec la raclette 9) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes 10) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique 11) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 12) Vider le bol vers la boite en raclant les parois avec la raclette 13) Aplatir la pate avec la raclette 14) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur(1 heure minimum dans l'idéal) Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter