Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 2 casserole moyenne 1 passoire 1 cuillère à soupe 1 cuillère en bois Ingrédients : 1 pincée de gros sel 300 g de champignons émincés 300 g de pâtes 25cl de crème fraîche Huile d'olive Préparation et Cuisson: 1) Prendre la 1er casserole 2) Remplir la 1er casserole d'eau au 2/3 3) Mettre une pincé de gros de sel dans la 1er casserole 4) Mettre la 1er casserole d'eau sur un feu vif 5) Prendre la 2e casserole, la cuillère et l'huile d'olive 6) Mettre 2-3 cuillère d'huile d'olive dans la 2e casserole 7) Prendre les champignons 8) Mettre les champignons dans la casserole avec l'huile 9) Mettre la 2e casserole sur un feu vif 10) Après ébullition mettre les pâtes dans l'eau de la casserole 11) Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet 12) Mélanger les champignons avec la cuillère en bois 13) Cuire les champignons 5-7min 14) prendre la passoire 15) Sortir la 2e casserole du feu après la cuisson 16) Egoutter les champignons avec la passoire 17) Remettre les champignons égoutter dans la casserole 18) Prendre la crème fraîche et la cuillère à soupe 19) Mettre les 25cl de crème fraîche sur les champignons 20) Mettre la casserole champignons sur un feu moyen 21) Mélanger les champignons avec la cuillère en bois 22) Cuire les champignons et la crème durant 5min 23) Sortir la casserole du feu après la cuisson des pâtes 24) Egoutter les pâtes avec la passoire 25) Remettre les pâtes égoutter dans la casserole 26) Sortir la 2eme casserole du feu après les 5min 27) vider la crème de champignons dans la casserole de pâtes 28) Mélanger le tout avec la cuillère en bois Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter