Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grande casserole 1 petite casserole avec son couvercle 1 cuillère à soupe 1 verre doseur 1 passoire 1 couteau avec sa planche à découper 1 cuillére en bois Ingrédients : 400g de pâtes 2 cuillère à soupe de maïzena 300-400 g de chorizo de l'huile d'olive du gros sel et de l'eau Préparation : 1 - Remplir la casserole d’eau 2 - Ajouter le gros sel 3 - Mettre la casserole sur un feu vif jusqu’à ébullition 4 - Prendre la petite casserole 5 - Mettre un filet d’huile d’olive dans le fond 6 - Retirer la peau du chorizo 7 - Couper le chorizo en petits morceaux 8 - Mettre les morceaux de chorizo dans la petite casserole 9 - Mettre le couvercle sur la petite casserole 10 - Mettre la casserole sur un feu moyen pendant 6 à 7 min 11 - Mettre les pâtes dans l’eau à ébullition 12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet 13 - Ajouter 30 à 40 cl d’eau dans la casserole avec le chorizo 14 - Puis ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena 15 - Remuer régulièrement 16 - Egoutter les pâtes une fois le temps de cuisson écoulé 17 - Remettre les pates dans la casserole 18 - Verser le chorizo dans la casserole avec les pates 19 - Mélanger à l’aide de la cuillère en bois Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter