Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grande casserole 1 casserole moyenne 1 passoire 1 ouvre boite si besoin 2 cuillère en bois 1 paire de ciseaux Ingrédients : 400g de pâtes une boite de 800g de tomate pelées 400g de viande haché (4 steak haché congelé) 2 morceau de sucre un peu de romarin un peu d'huile d'olive quelques feuilles de basilique du gros sel et de l'eau Préparation : 1 - Dans une casserole 2 - Ajouter un filet d’huile d’olive 3 - Ajouter la tomate pelée 4 - Ajouter les morceaux de sucre 5 - Ajouter la viande hachée 6 - Ajouter du romarin 7 - Mettre le couvercle 8 - Mettre la casserole sur un feu doux 9 - Remuer régulièrement 10 - Laisser mijoter une heure pour qu’elle réduise 11 - Au bout de 20 minutes retirer le couvercle 12 - Bien écraser la tomate pelée et la viande hachée 13 - Dans une autre casserole 14 - Mettre du gros sel 15 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition 16 - Ajouter les pâtes 17 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet 18 - Égoutter les pâtes 19 - Ajouter le basilic coupé dans la sauce tomate 20 - Ajouter la sauce tomate sur les pâtes 21 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter