Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grande casserole 1 casserole moyenne avec son couvercle 1 passoire 1 cuillère en bois Ingrédients : 400g de pâtes 400g de champignon émincé 400g de viande haché (4 steak haché congelé) un peu d'huile d'olive du gros sel et de l'eau Préparation : 1 - Dans une casserole 2 - Ajouter un filet d’huile d’olive 3 - Ajouter les champignons 4 - Ajouter les steaks 5 - Mettre le couvercle 6 - Mettre la casserole sur un feu moyen 7 - Remuer régulièrement 8 - Dans une autre casserole 9 - Mettre du gros sel 10 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition 11 - Ajouter les pâtes 12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet 13 - Égoutter les pâtes 14 - Ajouter le mélange viande et champignons 15 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter