Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse 1 grande casserole avec son couvercle 1 friteuse 1 louche 1 cuillère en bois 1 petit bol 2 grand bol du papiers absorbant 1 grand plat de service Ingrédients : 1 Kg de pommes de terre épluché et couper en cube 1 Kg de coques lavés 1 kg de viande porc coupé en cube 4 cuillère à soupe d'huile de la coriandre 5 gousse d'ails de l'huile d'olive de l'eau des pickles Préparation : 1 - Mettre la friteuse sur le feu pour la faire chauffer 2 - Dans la sauteuse mettre 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 - Ajouter l’ail et la coriandre et faire revenir 4 - Ajouter la viande de porc dans la sauteuse 5 - Commencer la cuisson des coques (avec 1 verre d’eau) 6 - Mettre les pommes de terre dans la friteuse. 7 - Lorsque les coques se sont ouvertes elles sont cuites 8 - A l’aide de la louche mettre les coques dans un bol 9 - Enlever le maximum de coquille 10- Mettre du poivre sur la viande 11- Ajouter le jus de cuisson des coques 12- Ajouter les coques et laisser mijoter un petit peu 13- Mettre la viande avec les coques dans le plat de service 14- Ajouter la coriandre et les petits oignons ou bien des pickles 15- Sortir les pommes de terre de la friteuse 16- Ajouter les frites dans le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter