Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 sauteuse 1 cuillère à soupe 1 cuillére en bois Ingrédients : 500-600 g de poulet 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 300 g de champignons émincés 25 cl de crème fraiche Préparation et cuisson: 1) Prendre la sauteuse 2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse 3) Mettre Les 300g de champignons dans la sauteuse 4) Mettre la sauteuse sur un feu vif 5) Cuire les champignons durant 5 minutes 6) Remuer réguliérement avec la cuillére en bois 7) Mettre les escalopes dans la sauteuse sur les champignons 8) Cuire les escalopes durant 5 minutes 9) Retourner les escalopes et les cuirent encore 5 min 10) Ajouter la crème fraiche dans la sauteuse avec la cuillère 11) Remuer le tout avec la cuillére en bois 12) Laisser mijoter 5min à 8min 13) Sortir la sauteuse du feu Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner les escalopes de poulet à la crème de champignons avec : - un riz blanc - du riz gluant - de la purée maison Tweeter