Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 sauteuse 1 cuillère à soupe 1 petit bol 1 ouvre boite Ingrédients : 500 g de poulet (4-6 cuisse de poulet désossée) 4 cuillère à soupe d'huile 100 g de curry de madras 400 ml de lait de coco Préparation : 1) Désosser les cuisses de poulet en gardant la peau (si besoin) 2) Prendre la sauteuse 3) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse 4) Couper la viande de poulet en cube. 5) Mettre les cubes de poulet dans la sauteuse 6) Ouvrir la boite de lait de coco 7) Prendre les 100 g de curry de madras Cuisson : 1) Mettre la sauteuse sur un feu vif 2) Cuire 5min les cubes de poulet afin de les saisir 3) Les 100g de curry de madras 4) Remuer le tout 5) Laisser cuire 2min 6) Ajouter le contenue de la boite de lait de coco 7) Mélanger le tout 8) Laisser mijoter 15min à 20min 9) Remuer régulièrement 10) Sortir la sauteuse du feu 11) Mettre le tout dans le plat pour servir Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner le poulet au curry avec : - un riz blanc - du riz gluant - de la purée maison Tweeter