Recette pour ou Temps de préparation : 15 min Ingrédients : 400 g de blanc de poulet 50cl d'eau 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 cuillère à soupe de crème fraiche 500g d'épinards congelé Préparation : 1) Mettre les cuillères d'huile d'olive dans la sauteuse 2) Couper les blancs de poulet en fine lamelle 3) Mettre les lamelles de poulet dans la sauteuse 4) mettre les 50cl d'eau dans la casserole 5) mettre les d'épinards dans la casserole 6) Placer le couvercle sur la casserole Cuisson : 1) Poser la casserole sur un feu vif pour arriver à ébulition 2) Cuire 5 min après petite ébullition 3) Remuer régulièrement 4) poser la sauteuse sur un feu vif pour saisir les lamelles 5) Cuire les lamelles 5-10min 6) Remuer et retourner les lamelles régulièrement 7) Egoutter grossièrement les épinards avec la passoire 8) Remettre les épinards dans la casserole 9) Ajouter les 4 cuillères la crème fraiche dans la casserole 10) Sortez les lamelles de la sauteuse pour les mettre dans la casserole 11) Poser la casserole sur un feu doux durant 2min 12) Mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Tweeter