Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grande casserole avec couvercle 1 casserole moyenne avec son couvercle 1 louche 1 cuillère à soupe et une cuillère à café 2 cuillére en bois 1 passoire 1 grand bol 1 plat de service Ingrédients : 1kg cuisses de poulet (ou d'ailles de poulet) 1 kg de pomme de terre (épluché et couper en cube) 7-8 tête d'ails hachés 15 g de coriandre 8-10 Cuillère à soupe d'huile d'olive 1-2 litre d'eau 1 pincée de sel Préparation : 1) Prendre la grande casserole 2) Mettre les cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole 3) Couper si besoin le poulet 4) Couper et émincer l'ail 5) Mettre la moitié de l'ail coupé dans la casserole 6) Mettre la moitié de la coriandre dans la casserole 7) Mettre le poulet dans la casserole 8) Mettre le couvercle sur la grande casserole 9) Prendre la casserole moyenne et le sel 10) Mettre le sel dans la casserole moyenne 11) Mettre les patates en cube dans la casserole moyenne 12) Remplir la casserole avec les cube de patates d'eau 13) Mettre le couvercle sur la casserole moyenne Cuisson : 1) Mettre la grande casserole sur un feu doux 2) Mettre la casserole moyenne sur un feu vif 3) Cuire le poulet durant 10-15 min 4) Cuire les patates 10min après ébullition sans couvercle 5) Mélanger le tout 6) Après 15min retirer le couvercle de la grande casserole 7) Cuire le poulet 5min sans couvercle 8) Ajouter le reste de coriandre après les 5min 9) Passer le feu de la grande casserole à feu vif 10) Mélanger le tout 11) Cuire le poulet 5min à feu vif 12) Retirer la grande casserole du feu 13) Prendre la louche et le plat de service 14) Mettre le poulet dans le grand bol avec la louche 15) Garder la grande casserole avec la sauce de côté 16) Mettre le couvercle de la grande casserole sur le grand bol 17) Sortir la casserole moyenne du feu 18) Prendre la passoire 19) Vider la casserole moyenne dans la passoire 20) Mettre le reste d'ails dans la grande casserole 21) Mettre les cubes égoutter dans la grande casserole 22) Mettre la casserole sur un feu vif 23) Cuire les patates 5-10 min 24) Melanger les patates en remuant la grande casserole 25) Mettre les patates et le poulet dans le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter