Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 cuillère à soupe 1 poêle (ou une sauteuse) avec son couvercle 1 cuillère en bois 1 couteau 1 fourchette 1 plat de service Ingrédients : 1 kg d'escalope de poulet 2-3 cuillère à soupe de moutarde 50-75g de beurre (ou de margarine) Préparation : 1) Prendre la poêle 2) Mettre les 50-75g de beurre dans la poêle 3) Placer la poêle sur une feu moyen 4) Laisser le beurre fondre 5) Prendre le pouls de moutarde et la cuillère à soupe 6) Mettre 2-3 cuillères à soupe de moutarde dans la poêle 7) Mélanger le tout avec la cuillère en bois 8) Placer les escalopes par dessus la préparation 9) Placer le couvercle sur la poêle 10) Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen 11) Prendre le couteau et la fourchette 12) Couper chacune des escalopes en deux 13) Retourner chacune des escalopes avec la fourchette 14) Placer le couvercle sur la poêle 15) Laissez cuire pendant 10-15 min à feu moyen 16) Melanger régulièrement avec les cuillère en bois 17) Prendre la fourchette et le plat de service 18) Retirer les escalopes de la poêle et les mettre dans le plat 19) Remuer la sauce dans la poêle avec la cuillère en bois 20) Déverser la sauce à la moutarde sur les escalopes Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner le poulet à la chinoise : - un riz blanc - du riz gluant - de la purée maison Tweeter