Recette pour ou Temps de préparation : 50 min Matériels requis : 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 fourchette 1 cuillère en bois 1 grand saladier 1 raclette en silicone 1 passoire fine 1 plat à tarte haut Ingrédients : 100g de fromage rappé 1 rouleau de pâte feuilleté 4 œufs moyens 400 g de Lardons fumés 3-4 litre d'eau 30-40cl de crème fraîche 1 pincé de sel 300g d'épinards hachés 1 oignons haché huile d'olive Préparation et cuisson : 1) Prendre la casserole et les épinards 2) Remplir au 3/4 d'eau la casserole 3) Mettre les épinards dans casseroles 4) Placer le couvercle sur les casseroles 6) Mettre la casserole sur un feu vif 7) Après ébullition laisser cuire les épinards 5-6 min 8) Sortir la casserole des épinards du feu 9) Egoutter les épinards avec la passoire fine 10) Prendre l'huile d'olive et les lardons 11) Mettre un filet d'huile d'olive dans la casserole 12) Mettre les lardons dans la casserole 13) Mettre les oignons haché dans la casserole 14) Placer le couvercle sur les casseroles 15) Mettre la casserole sur un feu vif 16) Cuire les oignon et lardons durant 5-6 min 17) Prendre le saladier et les œufs 18) Mettre les épinards égoutter dans le saladier 19) Casser et mettre les œufs dans le saladier 20) Préchauffer le four à 200 C° 21) Prendre la crème fraîche et la raclette 22) Mettre la crème fraîche dans le saladier 23) Mélanger le tout avec la fourchette en piquant les œufs 24) Sortir la casserole avec les lardons du feu 25) Egoutter les lardons avec la passoire fine 26) Prendre 50g de fromage rappé et le mettre dans le saladier 27) Prendre le rouleau de pâte et le plat à tarte haut 28) Dérouler le rouleau de pâte feuilleté 29) Mettre la pâte feuilleté dans le plat à tarte 30) Faire épouser la pâte et plat avec les mains 31) Piquer la base de la pâte avec la fourchette 32) Vider la casserole avec les lardons dans le saladier 33) Mélanger le tout 34) Vider le saladier dans plat à tarte avec la pate 35) Parsemer le tout avec les 50g de fromage rappé restant 36) Mettre au four à 200 C° 30-35 minutes 37) Sortez le plat du four Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter