Recette pour ou Temps de préparation : 60 min Matériels requis : 1 plat à quiche 1 grand bol 1 petit bol 1 cuillère à soupe 1 raclette en silicone (Maryse) 1 passoire fine 1 fourchette 1 moulin à poivre Ingrédients : 250 g de mozzarella coupé en petit cube 4 oeufs moyen 400 g de saumon fumé coupé en petites lamelles 25-30 cl de crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté un peu de poivre Préparation : 1 - Dans un bol 2 - Ajouter les œufs 3 - Ajouter la moitié de la mozzarella 4 - Ajouter 25 cl crème fraîche 5 - Mélanger à l’aide de la crème fraiche 6 - Mettre la pate feuilletée dans le plat à quiche 7 - A l’aide de la fourchette piquet la pâte 8 - Verser la moitié du mélange œuf crème fraiche et mozzarella 9 - Mette des lamelles de saumon 10 - Ajouter le reste de mélange œuf crème fraiche et mozzarella 11 - Ajouter le reste des lamelles de saumon et de la mozzarella 12 - Salée et poivrer Cuisson 1 - Préchauffer le four à 200°C 2 - Mettre la quiche au four 45 minutes 3 - Servir bien chaud Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter