Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 couteau à pain avec une planche à découper 1 poêle 1 cuillère à soupe 3 assiette creuse 1 écumoire 2 fourchette 1 plat de service Ingrédients : du pain sec (type batard) 2 œufs moyen du lait de la cannelle en poudre du sucre en poudre et de l'huile de friture Préparation : 1 - Couper le pain en tranche 2 - Prendre les assiettes creuse 3 - Dans 1 mettre le lait + sucre 4 - Dans la seconde les œufs 5 - Battre les œufs en omelette 6 - Dans la poêle mettre l’huile de friture 7 - Passer le pain dans le lait 8 - Passer le pain dans l’œuf 9 - Mettre dans la poêle bien chaude 10 - Laisser dorer le pain dans la poêle 11 - Mettre les tranches de pain à égoutter 12 - Ajouter du sucre et de la cannelle dans la dernière assiette 13 - Passer les morceaux de pains dans le sucre 14 - Mettre vos pains perdus sur le plat de service 15 - Saupoudrer avec le sucre et la cannelle restante Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter