Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse et son couvercle 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 cuillère à soupe 1 louche 1 verre doseur Ingrédients : 500 g de gésier 50cl d'eau 1 cube de court-bouillon 300g de riz a risotto 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1 - Dans une casserole 2 - Mettre un filet d’huile d’olive 3 - Ajouter les gésiers 4 - Mettre el couvercle sur la casserole 5 - Placer la casserole sur un feu vif pendant 10 minutes 6 - Remuer régulièrement 7- Apres 10 mn retirer les gésiers et les placer dans une assiette 8 - Ajouter l’eau dans la casserole 9 - Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ébullition 10 - Prendre la sauteuse 11 - Ajouter de l’huile d’olive 12 - Ajouter le riz dans la sauteuse 13 - Mettre sur un feu vif 14 - Faire revenir le riz 15 - Ajouter l’eau de cuisson des gésiers sur le riz 16 - Remuer jusqu’à ce que le riz absorbe la sauce 17 - Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de sauce 18 - Ajouter louche par louche 19 - Une fois toute la sauce absorbée par le riz 20 - Ajouter les gésiers 21 - Puis laisser mijoter 10 min en remuant régulièrement 22 - Servir bien chaud Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter