Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse et son couvercle 1 grand bol (2L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 cuillère à soupe 1 louche 1 passoire 1 verre doseur Ingrédients : 800 g de petit poulpe congelé 50cl d'eau 300g de riz a risotto 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Ouvrir les paquets de petits poulpes congelés 2) mettre 50cl d'eau dans la casserole 3) Mettre les petits poulpes dans la casserole avec son couvercle 4) Faire cuire les poulpes à feu vif durant 5min après ébullition 5) Couper le feu Cuisson : 1) Faites chauffer la sauteuse. 2) Dans la sauteuse ajouté : - les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - les 300g de riz à risotto On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée. 3) On mettra le feu à feu doux 4) Ajouter une louche de jus de cuisson poulpes en remuant le tout jusqu'à absorption Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson 5) Ajouter tous les poulpes et mélanger le tout 6) Laisser 5min la sauteuse avec le couvercle sur le feu en remuant régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Tweeter