Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse et son couvercle 1 grand bol (2L de contenance) 1 casserole et son couvercle 1 louche 1 cuillère à soupe 1 passoire 1 verre doseur Ingrédients : 800 g de saumon fumé 1 litre d'eau 300g de riz a risotto 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Ouvrir les paquets de saumon fumé 2) Coupé les tranche de saumon en fine lamelle 3) Mettre les lamelles de saumon dans le bol 4) Mettre 1 litre d'eau dans la casserole 5) On ajoutera 5-6 lamelle dans la casserole d'eau Cuisson : 1) Faites chauffer la sauteuse. 2) Dans la sauteuse ajouté : - les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - les 300g de riz a risotto On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée. 3) On mettra le feu à feu doux 4) Ajouter une louche de jus de cuisson en remuant le tout jusqu'à absorption Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson 5) Laisser 5min la sauteuse avec le couvercle sur le feu en remuant régulièrement 6) Ajouter les lamelles de saumon fumé rester dans le bol et mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Tweeter