Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse et son couvercle 1 grand bol (2L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 louche 1 cuillère à soupe 1 passoire 1 verre doseur Ingrédients : 400 g de filet de poulet 1l d'eau 2-3 cuillère à soupe de curry de Madras 300g de riz a risotto 6 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Couper les filets de poulet en lamelle 2) mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole 3) Mettre les lamelles dans la casserole 4) Faire cuire les lamelles à feu vif durant 5min 5) Enlever les lamelles de poulets de la casserole 6) placer les lamelles dans le bol 7) On ajoutera 1 litre d'eau dans la casserole avec le jus des lamelles 8) Ajouter le cube de bouillon de poule 9) Porter à ébullition puis couper le feu 10) Ajouter les lamelles de poulets Cuisson : 1) Faites chauffer la sauteuse. 2) Dans la sauteuse ajouté : - les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - les 300g de riz à risotto On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée. 3) On mettra le feu à feu doux 4) Ajouter une louche de bouillon et des lamelles en remuant le tout jusqu'à absorption Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon 5) Prendre la cuillère à soupe et le curry 6) Ajouter les 2-3 cuillères à soupe de curry mélanger le tout 7) Laisser 5min la sauteuse avec le couvercle sur le feu 8) Remuer régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter