Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grande casserole avec couvercle 1 verre doseur 1 ouvre boite 1 cuillère en bois Ingrédients : 300 g de riz parfumé 50 cl d'eau 1 boite de 400g de tomate pelées Préparation et cuisson :: 1) Ouvrir la boite de tomates 2) Mettre les tomates dans la casserole 3) Mettre la casserole sur feu moyen 4) Remuez réguliérement pour que les tomates se décomposent 5) Ajouté les 300g de riz 6) Remuez le tout 7) Mettre les 50 cl d'eau dans la casserole 8) placer le couvercle sur la casserole 9) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle 10) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner le à la tomate avec : - des calamars à la sauce piquante - des crevettes à la sauce piquante - poulet à la sauce piquante Tweeter