Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand saladier 1 cuillère à soupe 1 fourchette Ingrédients : 400 g de morue désaler 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive 2-3 cuilléres à soupe de paprika 2 gousses d'ails écrasé Préparation : 1) Prendre le grand bol 2) Mettre 2-3 cuilléres à soupe d'huile d'olive dans le bol 3) Ajouter les 2-3 cuilléres à soupe de paprika dans le bol 4) Ajouter les gousses d'ails écraser dans le bol 5) Mélanger le tout avec la fourchette 6) Prendre la morue désaler 7) Tirer des petits filets de morue en évitant les arrêtes 8) Jeter les arrêtes eventuelles 9) Mettre les petits filets de morue dans le bol 10) Continuer d'effiler la morue jusqu'à la fin du morceau de morue 11) Mélanger bien le tout avec la fourchette 12) Placer le bol avec la morue au réfrigérateur durant 2h minimum Voila c'est prêt bon appétit Tweeter