Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse 1 grande casserole avec couvercle 2 grand saladier 1 cuillère à soupe 1 petit bol 1 verre doseur 1 moulin à poivre Ingrédients : 200 g de filet de poulet (ou de poulet désossé) 200 g de collier d'agneau (2-3 cote d'agneau désossée) 300 g de riz parfumé Poivre en grains 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1-2 oignons et/ou 1-2 carotte selon les goûts 3-4 tomates 10 g de ciboulette Préparation : 1) Prendre la sauteuse 2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse 3) Couper la viande de poulet en cube. 4) Mettre les cubes de poulet dans la sauteuse 5) Couper la viande d'agneau en cube. 6) Mettre les cubes d'agneau dans la sauteuse 7) Couper et émincé les oignons 8) Mettre les oignons émincés dans la sauteuse 9) Eplucher les carottes avec l'économe 10) Rincer les carottes à l'eau courante 11) Couper en 4-6 les carottes sur la longueur 12) Mettre les carottes dans le saladier 13) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole 14) ajouté la cuillère d'huile d'olive 15) ajouté les 300g de riz 16) Remuez le tout 17) placer le couvercle sur la casserole 18) rincer et couper les tomates en dés 19) Mettre les dés de tomates dans le saladier 20) Couper la ciboulette 21) la ciboulette haché dans le petit bol Cuisson : 1) Faites chauffer la casserole à feu vif jusqu'à ébullition en gardant le couvercle fermé. 2) Une foie le tout à ébullition passez le gaz à feu très doux en gardant le couvercle fermé remuez très régulièrement. 3) Laissez cuire 15 à 20 min 4) Mettre la sauteuse sur un feu vif 5) Cuire 10min les cubes d'agneau et de poulet afin de les saisir 6) Mélanger le tout régulièrement 7) Sortir la sauteuse du feu 8) Mettre le contenue de la sauteuse dans le saladier avec les tomates 9) Mettre le riz cuit dans le second saladier 10) Laisser le riz refroidir et l'égrainer avec une fourchette 11) Mettre le riz refroidit dans le premier saladier 12) Parsemer le tout avec un peu de poivre à l'aide du moulin à poivre 13) parsemer le tout avec la ciboulette 14) Mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Tweeter