Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 cuillère en bois 1 saladier 1 cuillère à café 1 hachoir Ingrédients : Sel Vinaigre Huile d’olive Paprika 7 à 8 glaçons 1 cuillère à café d’ail 2 poivrons coupés en fine lamelle 1 concombre épluché et coupé en quartier 5 à 6 tomates coupées en quartier Du pain de la veille Préparation : 1) Mettre les glaçons dans le saladier 2) Mettre les poivrons dans le saladier 3) Réserver le saladier et prendre le hachoir 4) Mettre l’ail et quelque morceau de concombre dans le hachoir 5) Fermer et actionner le hachoir pendant 30 à 60 secondes 6) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 7) Vider l'ail et le concombre coupé du hachoir dans le saladier 9) Mettre les morceaux de concombre 10) Saupoudre de paprika 11) Mettre 2 cuillères à café d’huile d’olive 12) Mettre 2 cuillères à café de vinaigre 13) Ajouter le pain couper en petit morceau à la main 14) Mettre les tomates avec le jus dans le saladier 15) Mettre du sel et laisser reposer 5 à 10 minutes 16) Mélanger du bas vers le haut à l’aide de la cuillère en bois 17) Mettre le saladier au réfrigerateur 3 à 4 heures avant de servir Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter