Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1 grand couteau 1 planche à découper 1 grand bol 1 assiette plate Ingrédients : 1 grappe de tomate de l'huiles d'olive et du vinaigre Préparation : 1) Détacher les tomates une à une de la grappe délicatement 2) Mettre les tomates dans le bol 3) Remplir le bol d'eau avec les tomates pour les laver 4) Vider l'eau du bol 5) Prendre une tomate et placer sur la planche a découper 6) Prendre le couteau de cuisine 7) Couper les tomates laissant glisser le couteau 8) Couper de fine rondelle de tomate de 3-4mm de large 9) Prendre les rondelles du milieu 10) Couper la partie soutenant la grappe 11) Placer toutes les rondelles dans l'assiette 12) Assaisonner comme vous aimer Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter