Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grand saladier 2 petit bol 1 fouet 1 raclette en silicone 1 cuillère à soupe 1 grande feuille d'aluminium Ingrédients : 1 œufs 50 g de sucre en poudre 50 g de cacao en poudre 100 g de beurre 100 g de chocolat à patisserie 200 g de gâteaux Maria (ou petit LU) Préparation : 1) Prendre le beurre et le petit bol 2) Mettre la 100g de beurre dans le 1e petit bol 3) Passer le bol avec le beurre 30-60s au micro-ondes 4) Sortir le bol du micro-ondes 5) Prendre le sucre et le fouet 6) Mettre le sucre dans le bol avec le beurre fondue 7) Mélanger le sucre et le beurre avec le fouet 8) Prendre le chocolat et le 2e bol 9) Casser le chocolat 10) Mettre les morceaux de chocolat dans le 2e bol 11) Mettre une cuillère à soupe d'eau dans le 2e bol 12) Passer le bol avec le chocolat 30-60s au micro-ondes 13) Prendre le saladier et l'œuf 14) Vider le 1e bol avec le beurre dans le saladier 15) Casser l'œuf 16) Mettre l'œuf dans le saladier 17) Sortir le bol avec le chocolat fondue du micro-ondes 18) Mélanger à l'aide du fouet l'œuf,le sucre, et le beurre 19) Mettre le cacao dans le saladier 20) Mettre le chocolat fondue dans le saladier avec la raclette 21) Mélanger le tout avec le fouet 22) Prendre les biscuits Maria 23) Casser les biscuits à la main au-dessus du saladier 24) Mettre les biscuits casser dans le saladier 25) Mélanger le tout avec la raclette 26) Prendre la feuille d'aluminium 27) Placer la feuille bien à plat 28) Vider le saladier sur la feuille d'aluminium avec la raclette 29) Refermer la feuille d'aluminium sur la préparation 30) Travailler la pate pour l'arrondir 31) Refermer les côtés du papier comme un bonbon 32) Mettre le saucisson de chocolat 6h au réfrigérateur Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette < Tweeter