Recette pour ou Temps de préparation : 40 min Matériels requis : 1 casserole 1 raclette en silicone 1 moule à tarte 1 cuillère en bois Ingrédients : 200g de chocolat noir à dessert 20cl de crème liquide épaisse ou semi-épaisse 50 g de sucre 1 rouleau de pâte sablée ou feuilleté 3 œufs moyen 1 sachet de sucre vanillé Préparation : 1) Prendre la casserole 2) Mettre la crème liquide et les 50g de sucre dans la casserole 3) Casser les 200g chocolat en petits morceaux 4) Mettre les petits morceaux de chocolat dans la casserole 5) Placer la casserole sur un feu doux 6) Faire fondre le chocolat en remuant avec la cuillère 7) Préchauffer le four a 180c° 8) Dérouler le rouleau de pâte 9) Mettre La pâte dérouler dans le moule à tarte 10) Sortir la casserole avec le chocolat bien fondue du feu 11) Ajouter le sachet de sucre vanillé dans la casserole 12) Laisser refroidir 2-3 min le chocolat 13) Casser les 3 œufs et les mettre dans la casserole 14) Remuer le chocolat et les œufs pour bien les intégrer 15) Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène 16) Verser la préparation de chocolat au centre du plat à tarte 17) Racler la casserole avec la raclette en silicone 18) Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes 19) Sortir du four après la cuisson 20) Laisser refroidir durant 30-45 min 21) Placer au réfrigérateur durant 1-2 heures avant de servir Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter