Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : une rappe un grand bol un bol moyen 2 petit bol un plat a tarte un raclette en silicone une fourchette une presse agrumes un batteur électrique Ingrédients : 2 x 50 g de beurre 4 œufs 2 citron non-traité 100g de sucre en poudre 2 cuillère à soupe de crème fraîche 100g de chocolat noir à dessert 1 rouleau de pâte brisée Préparation : 1 - Mettre le sucre dans le grand bol 2 - Mettre les œufs entiers dans le grand bol 3 - A l’aide du batteur électrique 4 - Battre le tout pour obtenir une pate blanche et homogène 5 - Laver et râper un citron et mettre dans la préparation 6 - Prendre le presse agrume et presser les citrons 7 - Verser le jus de citron dans la préparation 8 - Ajouter la crème fraîche à la préparation 9 - Mettre 50g de beurre dans un petit bol 10 - Passer le petit bol au microonde 11 - Ajouter le beurre fondu à la préparation 12 - A l’aide du batteur électrique battre la préparation 13 - Prendre le plat à tarte 14 - Étaler la pâte brisée 15 - Piquer la pâte brisée sur le fond 16 - Verser la préparation au milieu du plat à tarte 17 - Dans un bol 18 - Mettre les morceaux de chocolat 19 - Ajouter le beurre 20 - Mettre le tout 1 minute au microonde 21 - On mélange à l’aide de la fourchette 22 - On obtient une pâte bien homogène. 23 - Versé le chocolat sur la tarte afin de réaliser des marbrures Cuisson 1 - Préchauffer le four à 200°C 2 - Mettre la tarte dans le four le plus bas possible 3 - Laisser cuire 30 minutes 4 - Laisser refroidir la tarte 1 heure 5 - Placer la tarte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter