Recette pour Temps de préparation : 50 min Matériels requis : 1 moule à manqué 1 cuillère en bois 1 raclette en silicone 1 casserole moyenne 1 plat de service Ingrédients : 150 g de beurre 200g de sucre en poudre 8 pommes éplucher, dénoyauté couper en quartier 1 rouleau de pâte brisée Préparation : 1 - Dans la casserole 2 - Ajouter le sucre 3 - Ajouter le beurre 4 - Mettre sur un feu moyen 5 - Mélanger régulièrement avec la cuillère en bois 6 - Jusqu’à obtention d’un caramel 7 - Laisser refroidir 8 - Prendre des quartiers de pomme et mettre au fond du moule 9 - Verser le caramel sur les pommes 10 - A l’aide de la maryse racler la casserole 11 - Mettre la pâte brisée sur le moule Cuisson 1 - Préchauffer le four à 200°C 2 - Mettre au four pendant 25 à 30 minutes 3 - Laisser refroidir 10 minutes 4 – Démouler la tarte 5 – Placer sur le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter