Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 2 grand saladier 1 cafetiére italienne 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 plat carré à four 1 assiette creuse Ingrédients : 5 œufs ( 6 si petit œufs) 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 20-30 biscuits à la cuillère 2 tasses de café fort non sucré fait avec cafetière italienne 5 cuillères à soupe de cacao amer en poudre non sucré 500 g de mascarpone Galbani Préparation : 1) Prendre les 2 saladiers 2) Séparez les blancs d’œufs des jaunes. 3) Mettre les blancs dans le 1er saladier 4) Mettre les jaunes dans le 2e saladier 5) Mettre les 5 cuilléres de sucre sur les jaunes 6) Fouettez les jaunes jusqu’à ce que le mélange blanchisse 7) Incorporez le mascarpone dans le saladier avec les jaunes 8) Bien mélanger le mascarpone et le melenge des jaunes 9) Prendre la cafetiére italienne et la remplir d'eau 10) Mettre le café dans le filtre de la cafetiére à ras bords 11) Fermé hermétiquement la cafetiére 12) Placer la cafetiére sur feu fort 13) Prenez le 1er saladier avec les blanc de d'œufs 14) Prenez le batteur électrique 15) Montez les blancs d’œufs en neige avec le batteur 16) Tout le café étant monter mettre la cafetiére hors-feu 17) Incorporé le contenue du 1er saladier dans le 2e saladier 18) Mélanger délicatement le tout 19) Laisser le café refroidir 20) Prendre l'assiette creuse et le marsala 21) Mettre le café dans l'assiette creusse 22) Mélanger le contenue de l'assiette 23) Prendre les biscuits cuilléres 24) Tremper les biscuits cuilléres dans l'assiette creusse 25) Prendre le plat à four carré 26) Mettre les biscuits imbibés dans le fond du plats à four 27) Recouvrir le fond du plats avec des biscuits imbibé 28) Mettre une partie du melange du saladier sur les biscuits 29) Répeter les opérations jusqu'à remplir le plat à four 30) Le plat a four remplie placer le au réfrigérateur 31) Laisser reposer au moins 4h (idéalement 12h) 32) Pour servir, saupoudrez le Tiramisu de cacao en poudre Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter