Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 2 grand bol une raclette en silicone un batteur électrique 6-8 verrine 1 assiette creuse 1 louche 1 cuillère à soupe 1 mug (si besoin) Ingrédients : 4 œufs 250 g de mascarpone 60 g de sucre en poudre du cacao en poudre 20-30 cl de café fort 250 g de spéculoos 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation : 1 - Prendre les œufs 2 - Séparer les blancs des jaunes 3 - Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel 4 - Prendre le bol contenant les jaunes d’œufs 5 - Ajouter le sucre 6 - Ajouter le sachet de sucre vanillé 7 - Ajouter le mascarpone 8 - Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse réduite 9 - Ajouter les blancs en neige à la préparation 10 - Prendre une assiette creuse et y verser le café 11 - Tremper les spéculoos dans le café 12 - Placer les spéculoos imbibés de café dans la vérine 13 - A l’aide des doigts écraser les spéculoos dans le fond 14 - Mettre 1 à 2 louches de préparation dans les vérines 15 - Refaire les étapes 11, 12 et 14 16 - Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures 17 - Saupoudrer les tiramisus de cacao à l'aide de la cuillère 18 - Servir bien frais Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter