Recette pour Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 bol 1 grand bol 1 fourchette 1 râpe ou un petit hachoir 1 plat de service Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir dessert de 150G 150g de sucre glace 2 œufs du cacao en poudre 75-80g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Préparation : 1) Prendre le beurre et le grand bol 2) Mettre le beurre dans le grand bol 3) Mettre le bol avec le beurre 30s au la micro-onde 4) Sortir le bol du micro-ondes 5) Mettre les 150g de sucre glace dans le bol 6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs 7) Mettre les blanc d'œufs dans le bol 8) Mettre les jaunes d'œufs dans le grnad bol avec le sucre 9) Mettre le bol avec les blancs de coté 10) Prendre et ouvrir le sachet de sucre vanillé 11) Vider le sachet de sucre vanillé dans le grand bol 12) Prendre la fourchette 13) Mélanger le contenue du grand bol 14) Prendre la rape et le chocolat 15) Raper tout le chocolat au dessus du grand bol 16) Mélanger le tout avec la fourchette 17) Placer le grand au réfrigérateur 24 minimum 18) Bien se laver les mains 19) Prendre le grand bol, le bol et le plat de service 20) Prendre une boule de pâte dans les mains 21) Former une truffes 22) Mettre la truffes former dans le bol 23) Après avoir 7-8 truffes saupoudrer de cacao en poudre 24) Faites rouler les truffes dans le cacao pour les recouvrir 25) Placér les truffes recouverte dans le plat de service 26) Recommencer les opération jusqu'à finir la pâte Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter