receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
1) Faites chauffer la sauteuse.
2) dans la sauteuse ajouté :
- les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- les 300g de riz a risotto
On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée.
3) on mettra le feu à feu doux
4) Ajouter une louche de jus de cuisson avec du poisson et on remue le tout jusqu'à absorption.
Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson.
5) laisser sur le feu 5min en remuant régulièrement
Cuisson :
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Dans la casserole mettre 50-75 cl d'eau et le court bouillon
2) Ajouter les colins et les rondelles de carrottes
3) Laisser cuire à feu doux en remuant de régulièrement
4) Laisser cuire 10 minutes apres ébulition
Matériels requis :
Ingrédients :
200 g de carotte coupé en rondelles
1 cube de court-bouillon
500 g de colins congelés ou de filets de colin
300 g de riz à risotto
6-7 cuillére à soupe d'huile d'olives
un peu d'eau
1 sauteuse avec son couvercle
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 cuillère en bois
1 louche
1 verre doseur
1 cuillére à soupe
Préparation :
Le Risotto de poisson
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete