1) Faites chauffer la sauteuse.
2) dans la sauteuse ajouté :
- les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- les 300g de riz a risotto
On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée.
3) on mettra le feu à feu doux
4) Ajouter une louche de jus de cuisson avec des crevettes et on remue le tout jusqu'à absorption.
Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson.
5) laisser sur le feu 5min en remuant régulièrement
Voila c'est prêt bon appétit
1) Faites chauffer la sauteuse.
2) dans la sauteuse ajouté :
- les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- l'ail préalablement coupé
- ajouté les 800g de crevettes
3)Laisser cuire à feu doux en remuant de régulièrement, jusqu'à ce-que les crevettes deviennent bien rose (15min de cuisson)
La cuisson terminer, égouttez Les crevettes avec la passoire en prenant soin de faire tomber le jus de cuisson dans le premier grand bol.
Laisser les crevettes refroidir dans la passoire.
4) on ajoutera les 50cl d'eau dans le grand bol
Les crevettes ayant refroidi, on les décortique entièrement et on les place dans le grand bol avec le jus de cuisson.
Toutes les crevettes étant décortiquer on va passer à la cuisson.
800 g de crevettes congelé sans tête
2 gousse d'ails ( ou 2 cuillère à café de d'ail congelé)
50 cl d'eau
300g de riz a risotto
6 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 sauteuse
1 grand bol (2L de contenance)
1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe
1 louche
1 passoire
1 verre doseur
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