Voila c'est prêt bon appétit
1. Cuire les pâtes, égouter les et passer les sous l’eau froide.
2. Découper le merlu en petits cubes,
3. mélanger avec 2 cuillères d’huile, paprika, sel et poivre.
3. Faire dorer toutes les faces à la poêle.
4. Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.
5. Laver et couper les tomates en 2.
6. Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.
7. Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.
300 g de filets de merlu
300 g de pâtes fusilli colorées
16 tomates cerise (rouges et jaunes)
2 oignons frais
10 radis
1 jus de pamplemousse rose
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 pincées de paprika ou piment d'Espelette
1 pincée de sel et de poivre
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
1 grand saladier
1 couteau
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