Salade_de_merlu
receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1. Cuire les pâtes, égouter les et passer les sous l’eau froide.
2. Découper le merlu en petits cubes,
3. mélanger avec 2 cuillères d’huile, paprika, sel et poivre.
3. Faire dorer toutes les faces à la poêle.
4. Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.
5. Laver et couper les tomates en 2.
6. Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.
7. Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.
Matériels requis :
Ingrédients :
300 g de filets de merlu
300 g de pâtes fusilli colorées
16 tomates cerise (rouges et jaunes)
2 oignons frais
10 radis
1 jus de pamplemousse rose
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 pincées de paprika ou piment d'Espelette
1 pincée de sel et de poivre
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
1 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Salade de merlu
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete