Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper le poisson en tronçons
2) Épluchez les carottes, les poireaux, l'oignon, hachez-les
3) Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les légumes hachés
4) Ajoutez le poisson et faites-le rissoler environ10 minutes
5) Pelez les tomates et l'ail, hachez-les grossièrement et les ajouter dans la casserole
6) Ajouter les herbes aromatique et versez 1. 5 l d'eau chaude
7) Salez, poivrez, ajoutez le Cayenne et laissez cuire à feu vif 15 à 20 minutes
8) Mixez la soupe
9) Passez-la à la passoire en pressant bien la pâte retenue par la grille
10) Servez en soupière avec un peu de gruyère haché ou une branche de romarin.
1 kg de poissons
2 blancs de poireaux
2 carottes
1 oignon
600 g de tomates
5 gousses d'ail
1 branche de thym
2 feuilles de basilic
1 pincée de Cayenne
100 g de pomme de terre
1 cuillère à café de concentré de tomate
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, gruyère
1 grande casserole
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe
1 écumoire
1 couteau
une planche à découpé
1 grande cuillère en bois
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