Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le grand bol
2) Casser et mettre les œufs dans le bol
3) Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena
4) Ajouter 10 cl de lait
5) Mélanger la préparation avec la fourchette
6) Préchauffer le four à 200°C
7) Dérouler la pate feuilletée
8) Mettre la pate dans le moule à tarte avec le papier cuisson
9) Faire épouser la pate au moule
10) rouler les bords qui dépassent de la pate
11) Piquer le fond de tarte avec la fourchette
12) Tapisser le fond de tarte avec les tranches de chorizo
13) Mettre la moitié de la mozzarella sur le chorizo
14) Poivrer la préparation d’œuf et mélanger
15) Verser la préparation dans le plat à l’aide de la maryse
16) Mettre les dernières tranches de chorizo sur la préparation
17) Mettre la dernière moitié de mozzarella sur le chorizo
18) Cuire le tout 35-40 minutes au four à 200°C
300 g de chorizo en tranches (fines)
200 g de mozzarella
10 cl de lait
2 cuillères à soupe de Maïzena
1 rouleau de pâte feuilleté
3 œufs
du poivre
Retrouvez toutes nos vidéos sur