1)Découpez l’agneau en tranches de 5cm.
2)Dans un bol, saupoudrez ces tranches de sel et de Maïzena
3)Frottez pour en pénétrer la viande.
4)Ajoutez le Xérès.
5)Laissez mariner l’agneau 15min.
6)Coupez les échalotes en morceaux de 5cm.
7)Videz-les les poivrons et faites des tranches
8)Mélangez le bouillon, la sauce, le soja, le sucre et le vinaigre.
9)Faites chauffez l’huile d’arachide dans un wok
10)Plongez brièvement les tranches d’agneau dans l’huile, jusqu’à ce qu’elle brunisse.
11)Retirez la viande, Egoutez la dans la passoire
12)Replacez le wok sur un feu très vif.
13)Dès que l’huile commence à fumer, ajoutez les échalotes et le poivron
14)Laissez mijoter 30sec.
15)Saupoudrez d’ail et gingembre tout en cuisant.
16)Lorsque le poivron devient vert vif, versez le bouillon.
17) Remuez jusqu’à ébullition du bouillon
18) Laisser reduire un peu.
19) Ajoutez l’agneau,
20)faites revenir jusqu’à ce que l'agneau soit bien chaud.