1) Mettre la sauteuse sur un feu vif
2) Cuire 5-10min les cubes d'agneau afin de les saisir
3) Ajouter le oignons et les carottes
4) Baisser le feu de vif à feu moyen
5) Laisser mijoter 10min
6) Ajouter le contenue du bol avec le vinaigre, le soja, et la maïzena
7) Mélanger le tout
8) Laisser mijoter durant 5-6 minutes
9) Remuer régulièrement
10) Sortir la sauteuse du feu
11) Mettre le tout dans le plat pour servir
12) Parsemer avec la ciboulette
Voila c'est prêt bon appétit
1) Désosser le collier (ou cote) d'agneau
2) Prendre la sauteuse
3) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
4) Couper la viande d'agneau en cube.
5) Mettre les cubes d'agneau dans la sauteuse
6) Couper et émincé les oignons
7) Mettre les oignons émincés dans le bol
8) Eplucher les carottes avec l'économe
9) Rincer les carottes à l'eau courante
10) Couper en 4-6 les carottes sur la longueur
11) Mettre les carottes dans le bol des oignons
12) Couper la ciboulette
13) la ciboulette haché dans le second bol
14) Mettre la cuillère de vinaigre dans le 2e grand bol
15) Mettre la cuillère de maïzena dans le grand bol
16) Mettre la cuillère à soupe de sucre le grand bol
17) Ajouter les cuillères de soja dans le grand bol
18) Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau
19) Mélanger le contenue du 2e bol
600 g de collier d'agneau
(5-6 cote d'agneau désossée)
4 cuillère à soupe d'huile
2-3 carotte
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillère à soupe de soja
1 cuillère à soupe de maïzena
1-2 oignons et/ou 1-2 carotte
10 g de ciboulette
1 sauteuse
1 cuillère à soupe
2 grand bol (1L-2L de contenance)
1 petit bol
Retrouvez toutes nos vidéos sur