1) Prendre la casserole et le lait
2) Mettre les 75cl de lait dans la casserole
3) Mettre le zeste de citron dans la casserole
4) Mettre les bâtons de cannelle dans la casserole
5) Couper les poires en fine lamelles
6) Mettre les lamelles dans le plat à four beurré
7) Casser et mettre les cheveux d'ange dans la casserole
8) Mettre la casserole sur un feu vif
9) Prendre le bol et les œufs
10) Casser les œufs et mettre les jaunes dans le bol
11) Piquer les jaunes avec la fourchette
12) Battre les jaunes avec la fourchette
13) Ajouter les 50 g de beurre dans le bol
14) Ecraser le beurre pour le ramollir avec la fourchette
15) Mélanger le contenue de la casserole
16) Baisser le feu à feu très doux quand le lait est à ébullition
17) Cuire le tout durant 10 min en remuant régulièrement
18) Mettre le sucre dans le bol avec les œufs et le beurre
19) Mélanger le tout avec la fourchette
20) Sortir la casserole du feu
21) Enlever les bâtons de cannelle et le zeste de citron
22) Verser le contenue du bol dans la casserole
23) Mélanger les cheveux d'ange et la pâte d'œufs et sucre
24) Placer la casserole sur un feu moyen pendant 2min
25) Mélanger régulièrement avec la cuillère en bois
26) Prendre le plat carré
27) Sortir la casserole du feu
28) Verser le contenue de la casserole dans le plat
29) Lisser le haut de la préparation avec la cuillère en bois
30) Laisser refroidir 10-15min
31) Saupoudrer le plat avec la cannelle en poudre