1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Mettre la tarte au four pendant 30 minutes
3 - Laisser refroidir avant de déguster
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre le bol
2 - Mettre le beurre
3 - Ajouter le sucre
4 - Ajouter les amandes en poudre
5 - A l’aide de la fourchette on mélange le tout
6 - Ajouter les œufs entiers
7 - Mélanger de nouveau à l’aide de la fourchette
8 - Prendre la passoire fine et passer la farine
9 - Mélanger de nouveau à l’aide de la fourchette
10 - Dans le plat à tarte mettre la pâte brisée
11 - Piquer le fond de la tarte a l’aide de la fourchette
12 - Replier les bords de la pâte brisée
13 - Ajouter la préparation au milieu du plat à tarte
14 - Etaler à l’aide de la Maryse
15 - Mettre les demis poire sur la tarte
2 œufs
25-30 g de farine
100-125 g d'amandes en poudre
100-110 g de sucre en poudre
5 cuillère à soupe de sucre en poudre + un peu de sucre en poudre
1 rouleau de pâte brisée
100 g de beurre
1 plat à tarte
1 passoire fine
1 fouet
1 fourchette
1 verre doseur
1 grand bol
1 raclette en silicon (maryse)
1 cuillère à soupe
Retrouvez toutes nos vidéos sur