Voila c'est prêt bon appétit
1) Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette avec le sucre glace.
2) Ajoutez le reste des ingrédients excepté le Nutella et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple.
3) Formez une boule avec la pâte et recouvrez-la de film plastique. Placez-la au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.
4) Préchauffez le four à 140°C et positionnez une grille à mihauteur.
5) Sortez la pâte du réfrigérateur et formez 48 petites boules en roulant la pâte entre vos mains.
6) Chacune de ces boules doit peser environ 5 g.
7) Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en faisant attention à bien les espacer.
8) Faites cuire pendant 18 min. Sortez-les du four quand elles sont encore tendres et légèrement dorées.
9) Laissez-les refroidir sans les toucher.
10) Avec une cuillère à café ou une poche à douille, étalez 5 g de Nutella sur un « Bacio » et assemblez avec un autre «Bacio » pour former un sandwich.
• 200 g de poudre de noisette
• 1 jaune d'oeuf
• 200 g de sucre glace
• 20 g d'oeuf
(la moitié d'un oeuf entier battu)
• 200 g de beurre
• Une pincée de sel
• 240 g de farine
• 100 g de Nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur