1 - Mettre un peu d’huile sur du papier absorbant
2 - Etaler l'huile sur la poêle
3 - Mettre la poêle à chauffer sur un feu vif
4 - Préparer le linge propre sur une surface plane
5 - Préparer le plat de service
6 - A l’aide de la louche prendre une petite quantité de pâte
7 - Versé la pâte au centre de la poêle
8 - La crêpe se cuit que sur une face, des petits trous se forment
9 - Lorsqu’il n’y a plus du tout de pate liquide la crêpe est cuite
10- Lorsque la crêpe est cuite nous allons prendre la spatule
11- Déposer sur le linge propre la crêpe pour qu’elle refroidisse
12- Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ais plus de pâte.
13- Laisser les crêpes refroidir un peu
14- Dresser les crêpes sur le plat de service
15- Les accompagner de miel,confiture ou de pâte à tartiner
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre le blender
2 - Ajouter dans l’ordre :
- L’eau
- La levure de boulangerie
- La semoule
- Le sucre
- La farine
- La pincée de sel
3 - Activer le blender pendant 4 minutes
4 - Ajouter le sachet de levure chimique
5 - Mélanger de nouveau 30 à 40 secondes dans le blender
6 - Laisser reposer la pate 15 minutes
7 - Verser la pate dans le bol
40 cl d'eau
25g de farine
Quelques gouttes d'huile
215 g de semoule de blé fine
10 g de sucre
2 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 sachet de levure de boulanger
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