1) Coupez chaque aile au niveau de l’articulation.
2) Enlevez peau et viande se détachant de l’extrémité la plus fine de l’os.
3) Poussez la peau et la viande restant vers la partie la plus épaisse de l’os, jusqu’à former une boule au bout.
4) Mélangez 15g de farine de maïs, sucre, sel, sauce soja et les épices
5) Saupoudrez-en les bâtonnets de poulet.
6) Recouvrez et mettez au réfrigérateur 30min.
7) Chauffez un fond de d’huile végétale dans votre wok
8) Mélangez la farine, l’eau, l’œuf, 45g de farine, 60ml d’huile végétale, le bicarbonate de sodium et le sel.
9) Trempez chaque bâtonnet dans cette pâte.
10) Faites frire cinq bâtonnets à la fois 4-5min,
11) Retourner les bâtonnets deux ou trois fois, jusqu’à ce qu’ils brunissent.
12 )Nettoyez-les avec de l’essuie-tout.
13) Portez la température de l’huile à 190°C, puis faites frire tous les bâtonnets à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 2min).
14) Essuyez l’excédent de gras avec de l’essuie-tout.