1) Mettre les oreo dans le bol du robot
2) Réduire en poudre les Oreo
3) Ajouter le beurre ramollis
4) Vider la pate dans le moule à charnière beurrer
5) Etaler la pate dans le moule avec le dos d'une cuillère
6) Tapisser le coté du moule avec des demi fraise
7) Réserver le moule au réfrigérateur
8) Mettre les feuilles de gélatine dans un bol avec 25-30 cl d'eau
9) Réduire les fraises en coulis avec le robot
10) Mettre le coulis et la gélatine dans un grand bol
11) Remuer avec une cuillère à soupe et ajouter le sucre
12) Ajouter le mascarpone
13) Mélanger le tout avec le batteur électrique
14) Verser le mélange de fraise au centre du moule
15) Secouer légèrement le moule pour bien répartir le mélange
16) Réserver le tout au réfrigérateur pendant 6 heures
17) Chauffer les parois du moules avec vos mains
18) Retiré l'arceau délicatement
Voila c'est prêt bon appétit
1 Kg de Fraise coupé en deux (nettoyé et équeuté)
330 g de Oreo
110 g de beurre
110 g de sucre
500 g de mascarpone
5-6 feuilles de gélatine
1 noisette de beurre
(pour le moule)
25-30 cl d'eau
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