1 – Faire chauffer de l’huile dans une friteuse
2 – Plonger les mozzarellas dans la friteuse à l’aide de l’écumoire
3 – Attendre qu’elles soient bien dorées et les sortir
4 – Mettre sur du papier absorbant
5 – A déguster bien chaud
Voila c'est prêt bon appétit
1 – Couper des cubes de mozzarella et bien égoutter
2 – Casser les œufs dans une assiette et battre en omelette et ajouter le lait et battre
3 –Prendre les cubes de mozzarella les passer dans la farine puis mélange œuf et lait et dans la chapelure
500 de mozzarella
2 œufs moyen
2 cuillére à soupe de lait
de la farine
de la chapelure
et de l'huile de friture
1 passoire fine
1 cuillère à soupe
3 assiette creuse
1 écumoire
1 friteuse
1 fourchette
1 couteau avec sa planche à découpé
1 plat de service
Les beignets de mozzarella
Retrouvez toutes nos vidéos sur