1) Ouvrir la boite de tomates
2) Mettre les tomates dans la casserole
3) Mettre la casserole sur feu moyen
4) Remuez réguliérement pour que les tomates se décomposent
5) Ajouté les 300g de riz et le cube de sucre
6) Remuez le tout et parsemer de basilique
7) Mettre les 50 cl d'eau dans la casserole
8) placer le couvercle sur la casserole
9) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle
10) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant régulièrement
11) Prendre le bol et les oeufs
12) Casser et mettre les oeufs dans le bol
13) Ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena dans le bol
14) Battre le tout avec le fouet
15) Laisser refroidir le riz 10-15min apres la cuisson
16) Ajouter le riz à la tomate dans le bol avec la pates
17) Mélanger le riz et la pate
18) Mettre la friteuse a chauffer
19) Preparer le plats de service avec le papier absorbant
20) Prendre une cuillère de riz et liser le riz avec la 2e cuillère
21) Mettre le beignet dans la friteuse chaude
22) cuire chaque beignets 4-5 minute
23) Sortir les beignets dorés avec l'ecumoir
24) Placé les beignets cuit sur le papier absorbant
25) Repeter les opération jusqu'à finir la pâte