Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffez le four à 120°C et positionnez une grille à mihauteur.
2) Montez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre jusqu'à obtenir une meringue souple.
3) Réservez 2 c. à soupe de meringue dans un petit bol pour le glaçage.
4) Incorporez délicatement la cannelle et la poudre de noisette au reste de la meringue et mélangez pour obtenir une pâte, sans trop la travailler.
5) À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile.
6) Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisé puis, à l'aide d'un petit emporte-pièce rond, taillez un petit trou au centre de la moitié des biscuits.
7) Mélangez la meringue restante avec le jus de citron et à l'aide d'une petite cuillère étalez ce glaçage sur le dessus des biscuits avec un trou.
8) Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes et laissez-les refroidir complètement.
9) Remplissez une poche à douille munie d'une petite douille (environ 2 mm) avec le Nutella.
10) Étalez environ 4 g de Nutella sur chaque biscuit inférieur (ceux sans trou) et recouvrez-les avec les biscuits supérieurs (ceux avec un trou).
• 2 blancs d'oeufs
• 300 g de poudre de noisette
• 160 g du sucre glace
• 1 c. à café de jus de citron
• 2 c. à café (4 g) de cannelle
• 120 g de Nutella
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