Voila c'est prêt bon appétit
1) Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella
jusqu'à former une pâte.
2) Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30minutes.
3) Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
4) Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre.
5) Saupoudrez le tampon à biscuits avec un peu de farine.
6) Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l'extérieur du tampon (n'appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
7) Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mihauteur.
8) Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisé.
9) Enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.
10) Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
11) Ensuite, étalez 15 g de Nutella sur la moitié des biscuits
Biscuits fourrés au Nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur